четверг, 27 ноября 2014 г.

Вмієте слухати і думати? / Able to listen and think?

Руками никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.
Григорий Остер. Вредные советы.
Что такое методика ДФС? http://odfs.com.ua
Методика Дифференцированных Функциональных Состояний - способ научиться накапливать психическую энергию, концентрировать и направлять её на конкретную деятельность. Курс обучения методике основан на ПРАКТИЧЕСКИХ занятиях, а полученные навыки остаются с вами на всю жизнь, и вы сможете использовать их в любой ситуации.
Что можно сделать с помощью методики?
1. Значительно увеличить эффективность взаимодействия с окружающими людьми - вы научитесь чувствовать собеседника, ясно видеть его интересы, цели, распознавать эмоциональное состояние ("встраиваться" в него), находить общий язык и, как следствие, - лучше понимать других, адекватнее предъявлять себя, действовать и достигать желаемых результатов.
2. Контролировать и управлять своими эмоциями, сознательно усиливать чувственное восприятие людей, произведений искусства, окружающего мира.
3. Усилить удовольствие и "вкус жизни".
4. Научиться пользоваться собой - ясно видеть свои истинные цели, желания, внутренние и внешние препятствия на пути их достижения и способы преодоления этих препятствий.
5. Задействовать доступные каждому энергетические резервы организма, навести порядок во внутренних психических процессах, больше времени тратить на любимых людей, любимые занятия и увлечения.
6. Научиться входить в состояние творчества и вдохновения, находить нестандартные способы решения задач, новые идеи и пути их реализации.
7. Научиться видеть и чувствовать содержание, а не форму. Вам понравится :)
Кто может научиться методике?
1. Любой взрослый человек, столкнувшийся с тем, что у него есть желания, но не хватает знаний и навыков для их воплощения (когда старые способы решения задач не работают или работают недостаточно эффективно). Понимающий, что бывает такое новое, которое не "хорошо забытое старое", а действительно НОВОЕ.
2. Обладающий способностью слушать (а не только слышать) и думать. Или желающий этому научиться.
3. Тот, кто имеет нереализованные желания или же попробовал в жизни всё, что хотел, но чувствует что должно быть что-то ещё - новые смыслы, новые возможности, новые грани себя и мира.
4. Чувствующий, что "жизнь такая", "люди такие", "мне не повезло", "у меня карма такая" и "а что я могу сделать?" - всего лишь отговорки, чтобы ничего не делать.

30 ноября 2014 в Одессе
начинается курс обучения методике ДФС
Ведущий курса: Кириллов Сергей Борисович - ученик И.Н. Калинаускаса (автора методики), профессиональный инструктор с 20-летним опытом преподавания ДФС, психолог-консультант по вопросам стратегии лидерства и публичного поведения, эксперт в области психоэмоциональных взаимодействий и межличностных отношений.
Курс обучения состоит из двух частей. Первая часть - 11 занятий с инструктором. Перерыв между частями - 3-4 недели. Первое занятие (воскресенье, 30 ноября 2014, в 16:00) - ознакомительное.

Стоимость ознакомительного занятия 50 грн.

Место проведения: Французский бульвар, 33 («Одесская киностудия»), 4 этаж, ауд. 436.

Дополнительная информация и запись на занятие по телефону: (063)03-05-070 (Татьяна)

Подробнее о методике: http://odfs.com.ua

Отписаться от дальнейшего получения рассылок сайта "Методика ДФС" >> 

Комментариев нет:

Отправить комментарий