Акция действует: с 30.04.2017 г. 30.04.2017 г.
ПРОГРАММА
Первого гастрономического
этно-фестиваля
«РАЙСКИЙ БОРЩИК – 2017»
Дата проведения – 30 апреля 2017 года
Место проведения – Отельный комплекс «Эдем» (п. Затока, Одесская область)
Автор идеи и куратор – этнолог, керамолог, кандидат исторических наук, исследователь традиций использования глиняной посуды в культуре питания украинцев, популяризатор традиционной культуры Полтавщины, Харьковщины и Сумщины – Елена Щербань
Вряд ли вам удастся встретить украинца, который не любит украинский борщ. Тем более, что борщ – один из основных и самых «вкусных» символов Украины. Приглашаем Вас отведать 10 уникальных видов борща, качаную кашу, мандрики, шулики и множество других вкусных блюд украинской кухни.
8-00 – 10-00
— Этнозавтрак: блинчики с творогом, маком, гренки с мармеладом, тосты, черный ароматный кофе, горячий чай, глинтвейн
8-00– 13-00
— приготовление БОРЩЕЙ в горшочках в печи по оригинальной народной рецептуре – борщ с мясом, борщ с рыбой, борщ с галушками, борщ с секретными ингредиентами, борщ райский фирменный
13-00 – 15-00
– презентация и дегустация БОРЩЕЙ. Пробуем, оцениваем, выбираем самый лучший
18-00 – 20-00
– ужин с кулешом, качаной кашей, оладушками, кисельком
На протяжении всей программы будет происходить реконструкция этносвадьбы – действа в лицах с костюмами, антуражем, танцами, песнями и обрядом выпекания свадебного коровая! Участником этносвадьбы может стать каждый желающий!
Кроме того, все желающие смогут посетить мастер-классы по изготовлению куклы-мотанки, качаной каши, принять участие в конкурсе на лучшее фото. Для детей мастер-классы «Маленький мастер-шеф»: сами готовят и сами подают борщики и варенички.
Во время этно-фестиваля Вы имеете уникальную возможность насладиться традиционными украинскими блюдами и напитками.
А еще на Вас ждут….. а что будет – приходите и узнаете!!!!!
Приглашаем всех вкусно и весело провести праздники в «Эдеме»!!!
ПРОГРАММА
Первого гастрономического
этно-фестиваля
«РАЙСКИЙ БОРЩИК – 2017»
Дата проведения – 30 апреля 2017 года
Место проведения – Отельный комплекс «Эдем» (п. Затока, Одесская область)
Автор идеи и куратор – этнолог, керамолог, кандидат исторических наук, исследователь традиций использования глиняной посуды в культуре питания украинцев, популяризатор традиционной культуры Полтавщины, Харьковщины и Сумщины – Елена Щербань
Вряд ли вам удастся встретить украинца, который не любит украинский борщ. Тем более, что борщ – один из основных и самых «вкусных» символов Украины. Приглашаем Вас отведать 10 уникальных видов борща, качаную кашу, мандрики, шулики и множество других вкусных блюд украинской кухни.
8-00 – 10-00
— Этнозавтрак: блинчики с творогом, маком, гренки с мармеладом, тосты, черный ароматный кофе, горячий чай, глинтвейн
8-00– 13-00
— приготовление БОРЩЕЙ в горшочках в печи по оригинальной народной рецептуре – борщ с мясом, борщ с рыбой, борщ с галушками, борщ с секретными ингредиентами, борщ райский фирменный
13-00 – 15-00
– презентация и дегустация БОРЩЕЙ. Пробуем, оцениваем, выбираем самый лучший
18-00 – 20-00
– ужин с кулешом, качаной кашей, оладушками, кисельком
На протяжении всей программы будет происходить реконструкция этносвадьбы – действа в лицах с костюмами, антуражем, танцами, песнями и обрядом выпекания свадебного коровая! Участником этносвадьбы может стать каждый желающий!
Кроме того, все желающие смогут посетить мастер-классы по изготовлению куклы-мотанки, качаной каши, принять участие в конкурсе на лучшее фото. Для детей мастер-классы «Маленький мастер-шеф»: сами готовят и сами подают борщики и варенички.
Во время этно-фестиваля Вы имеете уникальную возможность насладиться традиционными украинскими блюдами и напитками.
А еще на Вас ждут….. а что будет – приходите и узнаете!!!!!
Приглашаем всех вкусно и весело провести праздники в «Эдеме»!!!
Немає коментарів:
Дописати коментар